当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
三台县法院举行 “我们的节日,砥砺2020”游艺活动
作者:杜筱  发布时间:2020-02-05 10:57:41 打印 字号: | |
  为丰富干警文化娱乐生活,活跃节日气氛,提高团队凝聚力、战斗力和集体荣誉感,促进法院文化建设全面发展,1月17日上午,三台法院开展了 “我们的节日,砥砺2020”游艺活动。游艺活动设置了团体项目和单人项目。团体项目包括滚滚向前、12人集体跳大绳、齐心协力接力赛、你比我猜4项。单人项目包括飞镖射准、幸运套圈、神投手3项。比赛中,全体干警文明参赛,发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,团体项目赛出了协作精神,单人项目赛出了个人风采。裁判员严肃认真、客观公正,体现了良好的文明素质和职业道德风尚。后勤保障和宣传报道人员认真负责、辛勤努力,展现了良好的工作作风。本次活动气氛热烈、秩序井然,是对干警整体风貌及综合素质的一次检阅,充分展现了三台法院干警奋发进取的良好精神风貌,激励干警们在新的一年里继续弘扬勇往直前、不甘落后的优良作风,为三台法院各项工作顺利开展作出新的贡献。 
责任编辑:杜筱
友情链接