当前位置: 首页 > 法院文化 > 法官风采
法官风采
  发布时间:2017-12-11 16:38:05 打印 字号: | |
  代洪明,男, 2006年加入中国共产党,现任芦溪法庭庭长。在法院工作的18 年,代洪明同志一直扎根基层,服务基层。作为一名共产党,处处以党员的标准严格要求自己,发挥着共产党的先锋模范作用。

 一、思想进步,政治合格。该同志立场坚定,思想进步,在思想与行动上始终与党的路线、方针、政策保持一致,始终保持着清醒的头脑,以身作则,积极参与党组织的各项活动,是一名政治合格的共产党员。二、工作勤恳,作风扎实。19年以来经手4000多件案件,无一件为重大错案。三、勇挑重担,尽忠职守。基层法庭工作量大,在该同志的带动下,法庭同志不抱怨、埋头苦干,勇挑重担,每年承办的案件数量都走在全院基层法庭前列。四、扎根基层,服务基层。想法设法既要为经济发展保驾护航,又要依法维护当事人合法权益。如仅用了8天时间就办结了外来企业四川省盛世佳农业旅游集团有限公司与全亮货款纠纷诉一案。
责任编辑:三台县人民法院
友情链接